Международная транспортная логистическая выставка в Пекине CILE 2011

4-го августа 2011 года состоялось торжественное открытие Китайской Международной Логистической Выставки China Beijing International Logistics Expo 2011 (CILE 2011), где ОАО «Группа компаний «Сибирь» была представлена в этот раз в качестве участника. Уже по сложившейся традиции выставка проводилась в знаменитом Пекинском Международном Выставочном Центре. Ежегодно Выставочный Центр принимает миллионы посетителей, которые стекаются туда со всего мира, чтобы принять участие в выставках. И в этот раз на площади более 4 тысяч квадратных метров разместили свои стенды более сотни транспортных логистических компаний из разных стран, так же был представлен ряд компаний-производителей новейшей техники и оборудования из Японии, Кореии и Китая. Только за первый день выставку посетило более тысячи человек. Деловая атмосфера выставки способствовала установлению партнерских связей. Именно такой дружественно-партнерской атмосферой славятся выставки в КНР и любимы многими компаниями в том числе и европейскими.

Для ОАО «Группы компаний «Сибирь» выставка оказалась достаточно плодотворной. Был проведен ряд переговоров о сотрудничестве с такими компаниями как China National Petroleum Corporation, Trans Eurasia International Logistics Company, Железные дороги Литвы и другими, а так же были получены интересные предложения со стороны европейских и китайских компаний. Произошел обмен опытом и контактами с компаниями, занимающимися подобной деятельностью.

На выставке ОАО «Группа компаний «Сибирь» позиционировала себя не только как международный торгово- транспортный холдинг, при помощи видеоролика и специализированных буклетов компания была представлена практически по всем аспектам своей разноплановой деятельности от сельского хозяйства до социальной деятельности, чем, конечно, привлекла не малый интерес предприятий из разных стран не только к многопрофильности деятельности компании, но и к Забайкальскому краю в целом. Стоит отметить, что впервые на международной выставке такого уровня была представлена местная компания в лице ОАО «Группы компаний «Сибирь».