Представители Группы Компаний «Сибирь» приняли участие в выставке «CILF 2013»

С 14 по 16 октября 2013 года в выставочном центре «Shenzhen Convention and Exhibition Center» города Шеньчжень, КНР, прошла Международная Выставка Логистики и Транспорта «CILF 2013», одним из экспонентов которой стала ОАО "Группа компаний "Сибирь". Зайцев М. Н., председатель Правления ОАО "ГК Сибирь", сопредседатель Совета Забайкальского краевого регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", и Подойницын С. А., руководитель исполнительного комитета регионального отделения "Деловой России", представили Североазитский  сухопутный порт «Даурия», который включает в себя 3 действующих пограничных перехода на российско-китайской границе, таких как «Международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) Забайкальск – Маньчжурия», «Международный железнодорожный пункт пропуска (ЖДПП) Забайкальск-Маньчжурия», а также «Двусторонний автомобильный пункт пропуска (ДАПП) Староцурухайтуй-Хэйшаньтоу».

На территории представленного порта предоставляются услуги по перевозке генеральных грузов автомобильным и железнодорожным транспортом, по контейнерным перевозкам, таможенному оформлению грузов, перевалке сельскохозяйственной продукции, произведенной на территории Сибирского Федерального Округа, Забайкальского края, в частности, и другие.

Цель выставки – предложение инновационных решений в области транспортных перевозок, складских технологий, распределения товаров, а также организации информационных потоков. 

В рамках «Китайской Международной Выставки транспорта и логистики (CILF) 2013» прошел 3-й Международный транспортно-логистический форум «Китайская Транспортная неделя 2013». Во время форума были проведены два круглых стола с руководством транспортных комплексов и крупнейшими транспортными компаниями, а также организованы индивидуальные деловые встречи.

«Транспортная неделя в Китае» объединяет участников из числа делового транспортного сообщества, деловых сфер на стыке с транспортным комплексом, инвесторов и финансистов, представителей регулирующих органов власти и отраслевых профессиональных организаций Китая, России, Казахстана и стран ЕС. 

Вернуться к списку новостей